Мусульманка, которую не приняла врач-еврейка, забрала заявление из прокуратуры
Daily News

Мусульманка, которую не приняла врач-еврейка, забрала заявление из прокуратуры

Конфликт между мусульманкой и врачом-иудейкой разрешен. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на руководителя отдела по работе с женщинами и детьми Духовного управления мусульман Карелии  Марьям Ковалеву. По ее словам, обиженная  пациентка забрала свое заявление из прокуратуры города.

— Ситуация полностью разрешена. Женщине принесли извинения. Врач искренне раскаялась. Конфликт исчерпан, — сказала Ковалева. И добавила, что  пострадавшая пациентка подтвердила, что больше не имеет никаких претензий.

Напомним, что на днях сюжет о том, как врач-еврейка из-за своих религиозных взглядов отказалась принимать пациентку-мусульманку, показали в эфире Первого канала. А вчера Российский еврейский конгресс официально заявил, что в конфликте между двумя женщинами нет национальной подоплеки, а врач-гинеколог Арина Садовникова — не еврейка. Будем наедяться, что этот неприятный конфликт, который в очередной раз ославил Карелию на всю Россию, теперь действительно исчерпан.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings