Daily News

Муж больной раком актрисы Заворотнюк работает на износ, чтобы оплатить ей лечение

Анастасия Заворотнюк, лед, шоу
фото: инстаграм Анастасии Заворотнюк

Фигурист Петр Чернышев, ухаживающий за своей больной раком супругой Анастасией Заворотнюк, вынужден будет временно уехать из России. Чернышев уже несколько лет работает на износ, чтобы оплатить дорогостоящее лечение своей супруге, но денег не хватает. Как отметили многие поклонники их пары, спортсмен изменился внешне: похудел и осунулся. Татьяна Навка в своем «Инстаграме» рассказала о ближайшем туре, в который муж актрисы отправится в составе спортивной команды. Артисты отправятся в Дубай: об этом Навка рассказала у себя в соцсетях.

12 сентября Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев действительно отметили 13 лет со дня свадьбы. Актриса не выкладывает свои последние фото в соцсети: по словам окружения Заворотнюк, она сильно изменилась спустя год борьбы с болезнью.

  • В августе 2019-го появились первые слухи о том, что Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому — неоперабельную опухоль мозга.
  • Некоторые связывали это с тем, что Заворотнюк сделала ЭКО.
  • Родственники Заворотнюк долгое время хранили молчание, но затем всё же подтвердили, что она проходит курс лечения. Диагноз они не озвучили.
Яркая Карелия в нашем Instagram