Муж Екатерины Дорожко познакомил детей со своей любовницей
Daily News

Муж Екатерины Дорожко познакомил детей со своей любовницей

Футболист бразильского клуба «Палмейрас» Луис Адриано познакомил трех своих детей с Лумой Симойнш — бразильской моделью, к которой он ушел от нашей землячки, модели Екатерины Дорожко. Луис и Лума отдыхают вместе с детьми спортсмена и не скрывают своих отношений. На днях Симойнш выложила в сториз отчет о совместных выходных с детьми любимого: они катались на велосипедах, прыгали на батутах и ели мороженое.

Екатерина Дорожко продолжает жить в Бразилии и хранить молчание. Вот уже несколько месяцев модель никак не комментирует новые отношения своего мужа. Последний пост в «Инстаграме» девушка подписала на английском следующей фразой: «Расслабься, спокойно».

View this post on Instagram

relax take it easy 🤪😊😊

A post shared by Ekaterina Dorozhko (@dorozhko) on

А еще месяц назад Екатерина сама выкладывала в сториз видео с тремя детьми Адриано от предыдущего брака с бразильской моделью Камиллой Ассем. До разлада в семье Дорожко не раз говорила подписчикам, что в прекрасных отношениях с детьми мужа.


О том, что у Адриано и Дорожко проблемы в отношениях, поклонники пары стали подозревать еще в июне: Екатерина перестала обновлять аккаунт, а Луис удалил все совместные фото с женой из своего «Инстаграма». В конце июля журналисты рассекретили новую пассию ветреного футболиста — это 27-летняя модель и актриса из Бразилии Лума Симойнш. Журналисты издания предполагают, что футболист встречается с ней уже около четырех месяцев.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Luma Siмøєs 🖤 (@lumasimoes) on

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings