Муж и бывшая жена-алиментщица поменялись местами
Daily News

Муж и бывшая жена-алиментщица поменялись местами

В Муезерском районе мужчина, который получал алименты на своего ребенка, неожиданно превратился в должника. Как сообщают в пресс-службе судебных приставов, местная жительница по решению суда выплачивала своему бывшему мужу алименты на содержание их общего ребенка, который проживал с отцом в соседнем поселке.

От выплаты алиментов  женщина не уклонялась, периодически работала и имела доход, с которого и удерживались алименты. Однако в последнее время ребенок все чаще стал жить вместе с должницей, потому что отец вдруг перестал обращать на чадо внимание и интересоваться его судьбой.

Женщина не упустила свой шанс, воспользовалась ситуацией и быстренько подала в суд на бывшего мужа. Женщина потребовала уже у него платить ей и ребенку алименты. Суд встал на строну бывшей должницы. И теперь ее муж, который еще недавно сам получал алименты, вынужден платить их бывшей жене.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings