Муж известной инстаблогерши умер на вечеринке в честь ее дня рождения из-за сухого льда
Daily News

Муж известной инстаблогерши умер на вечеринке в честь ее дня рождения из-за сухого льда

Популярная блогерша «Аптечный Ревизорро» Екатерина Диденко 28 февраля отмечала 29-летие в одном из банных комплексов Москвы. На празднике было 12 гостей, ради красивых фотографий компания решила создать эффект тумана и сбросила в бассейн 25 килограммов сухого льда, пишет РИА Новости.

Произошла химическая реакция, помещение быстро заполнил углекислый газ, и вечеринка закончилась трагедией. Два человека получили смертельные химические ожоги, еще семеро пострадали.

Мужа инстаблогерши срочно доставили в реанимацию, где он скончался. По предварительным данным, смерть наступила из-за отека легких, передает Cosmopolitan. Таким образом, на вечеринке погибли три человека.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В своем Инстаграме Екатерина Диденко разместила видео с вечеринки, а также кадры из больницы, куда отвезли ее мужа.

«Аптечный блогер» Екатерина Диденко известна тем, что в соцсетях советует подписчикам лекарства и рассказывает, как сэкономить на покупке различных препаратов. Вместе с мужем они воспитывали двоих детей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings