Daily News

Муж кассирши свалил на жену кражу 25 миллионов рублей

Bash.news

Муж Луизы Хайруллиной Марат попросил судью не рассматривать его как организатора кражи 25 миллионов, то есть фактически он свалил всю вину за аферу на жену.

— Вину признаю частично. Прошу рассмотреть мою роль в данном преступлении не как организатора, — сказал Марат Хайруллин. Сама Луиза Хайруллина признала вину полностью.

Между тем известно, что Марат увлекался азартными играми. Чтобы рассчитаться с долгами, супруги продали квартиру и машину. На долги мужа уходила и вся зарплата Луизы — она работала старшим кассиром. Помогал с деньгами и ее отец — делал всё, чтобы семья ни в чем не нуждалась, сообщает телеканал НТВ.

Фото: Bash.news

Марат обещал завязать с азартными играми, но так и не сделал этого. В итоге все похищенные деньги ушли на оплату долгов.

Фото: Bash.news

Напомним, 27 мая  прошлого года старший кассир Россельхозбанка в башкирском городе Салавате отпросилась с работы пораньше. Позже выяснилось, что с собой она прихватила 9 миллионов рублей, более 140 тысяч долларов США и 101 тысячу евро, что в пересчете на рубли составляет около 25 миллионов. После этого вся семья пропала. Женщину выдал телефонный звонок детей.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram