Муж подкинул тело жены на кладбище, потому что у него не было денег на похороны
Daily News

Муж подкинул тело жены на кладбище, потому что у него не было денег на похороны

На одно из подмосковных кладбищ подкинули гроб с телом молодой женщины. Страшную находку обнаружили сотрудники кладбища, которые пришли копать свежую могилу. Они увидели, что на воротах закрытого для посещения кладбища сломан замок и сорваны сигнальные ленты, а на участке обнаружили свежую могилу. Никаких официальных захоронений в этот день на погосте не совершалось.

Сотрудники кладбища поняли, что могилу кто-то выкопал самовольно, так как гроб захоронили неглубоко, не соблюдая специальных приемов, с которыми знакомы профессиональные работники, пишет «Московский комсомолец».  Тело отправили в морг, и через несколько дней сотрудники полиции установили личность покойной. Тогда  стало известно, что женщину похоронили супруг и отчим. Свой поступок они объяснили отсутствием денег.

29-летняя Анастасия и 35-летний Александр приехали в Подмосковье прошлым летом из Тюменской области. Супруги воспитывали двоих детей — 11-летнего сына Анастасии и общего трехлетнего сына. Семья поселилась в Лосино-Петровском на той же улице, где жили мать и отчим женщины. Александр устроился работать поваром в одно из местных кафе, а Анастасия занималась домом и детьми. Когда началась эпидемия коронавируса, Александр потерял работу — всех сотрудников отправили в отпуск за свой счет. Анастасия к тому времени была беременна уже третьим ребенком. На 30-й неделе она почувствовал себя плохо, муж вызвал врачей.

У нее случился выкидыш. Я был рядом до самого конца... — рассказал Александр.

Фото: "Московский комсомолец

"

Врачи констатировали смерть плода. Они также отметили, что от женщины пахло алкоголем. «Депрессия», — пояснил потом муж. Анастасию госпитализировали в местный перинатальный центр, где диагностировали у нее внутриутробную инфекцию. Через некоторое время пациентка впала в кому. Еще спустя неделю ее в тяжелом состоянии перевезли в красногорскую больницу, где она скончалась 8 апреля. О смерти женщины сообщили ее родным.

Я договорился в поселке с местным таксистом, и мы с отчимом Насти приехали за ней в Красногорск на «Газели». Там же в морге я заплатил за услуги 7 тысяч и за 8 500 рублей купил гроб, — пояснил Александр.

Гроб с телом мужчины погрузили  в машину и отвезли на местное кладбище. По словам Александра, тесть с кем-то договорился, чтобы Анастасию захоронили. Сейчас по данному факту Следственный комитет проводит проверку. Тело Анастасии до сих пор находится в морге. Женщину похоронят за государственный счет.

Александр планирует после того, как окончится карантин, вернуться с сыном в родной Тобольск. Мать Анастасии собирается оформить опекунство над старшим ребенком. А пока все вместе живут у родителей женщины. Соседи отзываются о семье как о неблагополучной. И родители Анастасии, и ее муж, по их словам, страдают алкогольной зависимостью. При жизни у женщины была непогашенная условная судимость — несколько лет назад она напала на отчима с ножом.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings