«Муж хуже младенца!» Девушка-курьер, которая ходит по заказам с ребенком, подала на развод
Daily News

«Муж хуже младенца!» Девушка-курьер, которая ходит по заказам с ребенком, подала на развод

Фото: Комсомольская правда

Девушка-курьер, которая стала известна благодаря снимку, на котором она разносит пиццу с коляской, объявила о намерении развестись с мужем.

Напомним, весной этого года Daily рассказывала о Ладе Королевой из Ростова-на-Дону. Местное издание опубликовало фото девушки в форме сотрудника сервиса «Яндекс. Еда» и с коляской, в которой спала ее 9-месячная дочка. Выяснилось, что мужа Лады недавно забрали в армию, а пособия на ребенка не хватало для нормальной жизни. Тогда появилось множество людей, желающих помочь молодой маме. Но, несмотря на сумасшедшую популярность, Лада никогда не называла номер своей банковской карты.

Со своим мужем Лада познакомилась в онлайн-игре Dota 2, когда им было по 16 лет. Спустя какое-то время пара решила обвенчаться, но их родственники были категорически против брака. Согласились только тогда, когда выяснилось, что пара ждет ребенка. А незадолго до вторых родов вместе с мужем (они расписались, когда Ладе было всего 17) и старшей дочкой она переехала в Москву.

В столице мама двух дочек, младшей из которых чуть больше месяца, снова работает курьером по доставке еды и еще на двух работах. В соцсетях снова появились фото, на которых Лада разносит пиццу и роллы, только теперь уже с полуторагодовалой малышкой — старшей дочерью. С младшей помогает знакомая — бесплатно присматривает за девочкой, когда есть возможность. А молодой муж участия в жизни семьи не принимает.

Я долго терпела. Но мой муж просто тунеядец. После рождения второй дочки я вышла на работу на третий день. А он совершенно не хочет работать и при этом и с детьми мне не помогает. Я устала от этого и решила: хватит. Подаю на развод. Мне с двумя детьми будет проще, чем с тремя. Муж хуже младенца. Когда узнал про мое решение, сказал, чтобы я съезжала с нашей съемной квартиры в Москве и искала себе с дочками новое жилье, — рассказала Лада журналистам КП.

Покидать Москву молодая мама не собирается — считает,  что в столице больше возможностей найти работу. Лада начала общаться с мамой, которая была против ее замужества.

Я сейчас начала общаться со своей мамой. Она была против нашей свадьбы, говорила, что мы оба еще дети. Но сейчас она меня поддерживает. Возможно, на время отвезу старшую дочку в Ростов. Мама готова отдать ее там в детский сад. А я пока обоснуюсь в столице.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings