Муж Заворотнюк переехал в клинику, чтобы ухаживать за актрисой
Daily News

Муж Заворотнюк переехал в клинику, чтобы ухаживать за актрисой

Фигурист Петр Чернышев поселился в медицинском центре в Барвихе, где находится его жена Анастасия Заворотнюк. Как сообщает Mash, все свободное время он посвящает уходу за больной женой.

Иногда экс-фигурист уходит по рабочим делам, но надолго супругу не оставляет. Он ездит за покупками и привозит продукты, а также специальную крупу для иммунитета.

Кроме того, Заворотнюк регулярно навещает мама и проводит с ней весь день, уезжает только под вечер. Близкие стараются не оставлять Анастасию одну, врачи продолжают бopoться за ее здоровье. При этом официальной информации о состоянии актрисы нет. Семья Заворотнюк называет все публикации Mash вымыслом и не раскрывает подробности о состоянии здоровья актрисы.

Напомним, что в августе 2019-го стали распространяться слухи о том, что актрисе диагностировали глиобластому – неоперабельную опухоль мозга. Родственники артистки хранили молчание, но спустя несколько месяцев подтвердили, что Заворотнюк действительно больна. Диагноз они так и не назвали.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings