Daily News

Муж жестоко убил 25-летнюю супругу, которая работала секс-коучем в «Инстаграме»

убил жену блогершу
Фото: Mash

В Санкт-Петербурге 24-летний Рустам напал на свою супругу — 25-летнюю Александру. Девушка позиционировала себя как автор курса «телесной и интуитивной терапии» и «лучших секс-техник». Мужчина около 10 раз ударил ее ножом, а потом выбросил тело с 13-го этажа, сообщает «Mash на Мойке».

У пары остались маленькие дети. Рустама задержали, вину он признал — подробности случившегося сейчас выясняют.

За неделю до убийства Александра активно делилась подробностями ссоры с Рустамом в «Инстаграме». Она рассказывала подписчикам, что муж отбирал у нее телефон, не оказывал поддержку. По ее мнению, он просто завидовал ее популярности и успеху телеграм-канала, потому что с коучингом у него не шло.

Когда отношения стали рушиться, девушка активно советовалась со своим наставником, потом решилась съехать от мужа, развеяться, подумать. Но всё закончилось трагедией.

Мужчина рассказал полицейским, что подозревал ее в новом романе и планировал убить. И сделал это, когда застал ее вечером на лестничной клетке с другим.

Спустя час после совершения преступления мужчина сам пришел в полицию с повинной и рассказал о произошедшем. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Яркая Карелия в нашем Instagram