«Муж жив». Жена мужчины, пострадавшего в страшном ДТП в Петрозаводске, поблагодарила за поддержку
Daily News

«Муж жив». Жена мужчины, пострадавшего в страшном ДТП в Петрозаводске, поблагодарила за поддержку

Фото: Полина Ильина

Жители Петрозаводска обсуждают в Сети серьезную аварию, которая произошла накануне днем на Кукковке. Сразу три машины столкнулись на перекрестке улиц Ровио и Парфенова. Пострадавшего водителя автомобиля «Лада» сотрудникам МЧС пришлось вырезать из смятой легковушки, затем его госпитализировали в БСМП.

К счастью, мужчина выжил. Об этом рассказала жена потерпевшего в комментариях к новости о ДТП.

— Муж жив, спасибо за переживания, — написала женщина.

Она поблагодарила петрозаводчан за поддержку и попросила присылать ей фото и видео с места происшествия.

Многие комментаторы считают, что в ДТП виноват водитель, который поворачивал с улицы Ровио на Парфенова не из своего ряда.

— Из среднего ряда поворачивать налево? Это где его так учили? Очередной Курицын?

— Ну да! Иномарка не со своего ряда поворачивала, ее водитель и виноват в столкновении. Так что кто тут «тупорылый» — вопрос спорный.

— Водитель иномарки грубо нарушил ПДД — поворачивал не из крайнего левого ряда, не убедился в отсутствии встречного транспорта, там вроде общий зеленый (без стрелки). В результате пострадал ни в чем не повинный человек, едущий по правилам, может на всю жизнь останется инвалидом.

Напомним, авария произошла 8 сентября. Момент столкновения машин попал в объектив камер наружного наблюдения.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings