Мужчин, обстрелявших дорожных рабочих, обвиняют в покушении на убийство
Daily News

Мужчин, обстрелявших дорожных рабочих, обвиняют в покушении на убийство

«Губерния Daily» уже рассказывала о двух мужчинах, которые обстреляли дорожных рабочих в Петрозаводске. Как сообщило карельское Следственное управление, уголовное дело против стрелявших — выходца из Азербайджана  и 25-летнего петрозаводчанина — сейчас расследуется.

По версии следствия, 17 августа один из обвиняемых пытался проехать на своей машине по участку дороги, на которой производился ремонт. Но дорожные рабочие остановили мужчину и попросили его проехать по другому участку дороги. Водитель вступил в перепалку с дорожными рабочими, пообещал вернуться к ним и уехал.

Вечером мужчина со своим другом приехал на место конфликта и устроил словесную перебранку с рабочими. Затем мужчины избили двух рабочих, а потом обстреляли их из обрезов охотничьих ружей. Чтобы отбиться от нападавших, дорожным рабочим пришлось кидаться в них камнями. Те стушевались и уехали.

Изначально это дело расследовали сотрудники полиции, но в ходе расследования было установлено, что в действиях одного из обвиняемых усматриваются признаки покушения на убийство. В связи с этим дело теперь расследует карельский Следственный комитет. Обвиняемые сейчас находятся под стражей, а все обстоятельства дела выясняются.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings