Мужчин, жаривших шашлыки в центре Петербурга, оштрафовали
Daily News

Мужчин, жаривших шашлыки в центре Петербурга, оштрафовали

Двух молодых людей, которые жарили шашлыки на Сенной площади в Санкт-Петербурге, привлекли к административной ответственности. Октябрьский районный суд назначил каждому из них по 25 тысяч рублей штрафа. Нарушителей признали виновными по статье КоАП «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»

Оба петербуржца признали вину, раскаялись и извинились в том числе перед сотрудниками полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городских судов.

Напомним, молодые люди 3 мая опубликовали в соцсетях видео, на котором запечатлено, как они жарят шашлыки на мангале в центре Петербурга. После этого правоохранители начали проверку, установили личности нарушителей и доставили их в отделение.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings