Daily News

Мужчина больше недели насиловал девушку у себя в гараже: они познакомились на сайте знакомств

фото: Lifeshot

В Нижнем Новгороде 39-летний мужчина похитил 23-летнюю девушку. Он держал ее взаперти у себя в гараже и насиловал. Они познакомились на сайте знакомств. Елена зарабатывала эскортом, и ее будущий похититель должен был стать ее новым клиентом, сообщает телеграм-канал Life Shot.

Лизу нашли в гараже Сергея Свешникова 2 сентября. Девушка находилась там в заточении в подвале с 24 августа. Все эти дни ее разыскивала полиция. По словам девушки, новый знакомый приходил к ней туда и насиловал. Попытки изнасиловать Елизавету он совершил еще в машине.

Фото: Life

— Мы остановились в лесополосе. Он вышел из-за руля, залез на заднее сиденье, спустил штаны и попытался меня изнасиловать, но [не смог], а также он не мог ко мне подлезть из-за того, что я связана. Я была полностью зафиксирована, поэтому я не могла оказывать сопротивление. У него ничего не получилось, и мы поехали по лесополосе. Чуть проехав, мы вновь остановились, он вновь попытался меня изнасиловать, но у него ничего не вышло. Далее он сказал, что мы поедем к нему на квартиру, и мы поехали по проспекту Гагарина. Он сказал, что поедем в микрорайон Щербинки, мы повернули, где магазин «Перекрёсток», в сторону улицы 40 лет Победы, где он надел мне на голову черную майку, чтобы я не видела, куда мы едем, после чего мы проследовали к гаражам, которые находятся в глубине микрорайона Щербинки.

Фото: Life

В подвале, где была заперта девушка, были кровать, телевизор, кухня с электроплитой и холодильником, ванная и туалет. Также в помещении находились камеры видеонаблюдения.

— Я легла, потому что опасалась за себя. Он меня [изнасиловал]. Далее он сказал, что я ему понравилась и что я останусь еще на одну ночь. Я закатила ему истерику. Я ему сказала, что он не может меня здесь держать как животное, на что он мне ответил, что не всё бывает, как я хочу. После чего он ушел.

Фото: Life

На сегодняшний день Елизавета дала все показания против похитителя. Сергей находится под арестом.

Фото: Life

Супруга Сергея Свешникова не верит в то, что ее муж мог так поступить. Она рассказала, что у них были замечательные отношения, они почти не ссорились. При этом жена похитителя не знала ни о машине, ни о тайном гараже.

Яркая Карелия в нашем Instagram