Daily News

Мужчина через суд требует от жены заплатить за увеличение груди

девушка держит руками грудь
Фотобанк Лори

Супруги из Челябинска участвуют в необычном судебном процессе. Пара решила развестись, но делят они не только имущество, но и кредит, который мужчина взял для операции по увеличению груди жены. После расставания мужчина не хочет выплачивать долг в одиночку.

Кредит в 200 тысяч рублей, не считая процентов, взял на себя супруг. Деньги пошли на оплату операции, анализов и остальных процедур, сообщает Mash.

Женщина подала на развод, и мужчина решил, что расходы на ее новую грудь надо делить на двоих. Однако женщина считает иначе: «Это была его прихоть! Он настоял! А я, вообще-то, здоровьем рисковала», — утверждает его жена.

Мужчина в суде должен будет доказать, что деньги были взяты с согласия супруги или потрачены на семейные нужды. Однако сделать это будет непросто, так как все долги судом считаются личными, пока не доказано иное.

Долги признаются совместными в двух случаях: взяты с согласия супруга(-и), что, к примеру, подтверждается тем, что супруг выступает в качестве созаемщика, поручителя, или иным образом письменно одобрил получение кредита. А также если деньги потрачены на нужды семьи, — объяснил адвокат мужчины изданию «КП».

Если в отношении груди мужчина был категоричен, то детей он решил оставить жене.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram