Daily News

Мужчина чуть не потерял работу за границей из-за долгов по алиментам

За границей решил спрятаться житель Карелии  от алиментов. До того как уехать из России, нерадивый папаша деньги платил через раз: вносил по 1,2-2 тысячи рублей да и это нерегулярно. Когда же мужчине предложили работу за рубежом, то чтобы не возникло проблем на границе, он оплатил 28 тысяч долга по алиментам. На новом месте же мужчина благополучно забыл о своих обязательствах.

Но подошел срок для продления визы, и решил мужчина, что приедет на  несколько дней в Москву, оформит визу и сразу поедет  обратно. Но не тут-то было. Приехать-то он приехал, а вот выехать обратно не смог — выезд ему был ограничен! Купленные заранее  билеты на самолет у мужчины пропали. Кроме того, ему пришлось приехать в Петрозаводск, чтобы погасить накопившийся долг по алиментам, а потом еще ждать отмены постановления о запрете на выезд за границу.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, в итоге мужчина, по его словам, понял, что уклонение от уплаты алиментов ему обходится дороже, и впредь намерен  исправно платить алименты.

Яркая Карелия в нашем Instagram