Мужчина и женщина загадочно пропали в Карелии: в лесу нашли сгоревшую машину
Daily News

Мужчина и женщина загадочно пропали в Карелии: в лесу нашли сгоревшую машину

В Карелии вот уже две недели ищут 26-летнего Евгения Саяна и 35-летнюю Светлану Жвирко. Они пропали 8 января в Прионежском районе. Молодой человек уехал на синем автомобиле «Рено Логан» с госномером А046 СН 51. Про женщину, жительницу деревни Вилга, известно, что 8 января она, находясь на дороге Ладва-Ветка — Пай, зашла в лес и обратно не вернулась.

Как пишут в соцсетях, в тот вечер Евгений и Светлана были вместе в машине. В какой-то момент якобы Евгений повел себя неадекватно, и женщина сбежала от него в лес.

 

В соцсетях сообщается, что недавно в лесу, в 34 километрах от поселка Пай, была найдена сгоревшая иномарка «Рено». Предположительно, автомобиль принадлежит пропавшему Евгению.

Как рассказали нам в пресс-службе МВД Карелии, действительно отрабатывается версия, что мужчина и женщина были в этот вечер вместе. Также подтвердили нам обнаружение сгоревшего автомобиля, сейчас устанавливается, действительно ли это машина Евгения.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings