Мужчина, избивший посетителя бара, заплатит 200 тысяч моральной компенсации
Daily News

Мужчина, избивший посетителя бара, заплатит 200 тысяч моральной компенсации

В Лахденпохском районе судили 27-летнего местного жителя. В ночь с 9 на 10 мая 2014 года пьяный мужчина вызывающее себя вел в баре посёлка Куркиёки. Один из посетителей сделал ему замечание, за что и поплатился. Дебошир ударил его в область лба, причинив тем самым закрытую черепно-мозговую травму с переломом лобной кости и ушибом головного мозга с кровоизлиянием.

На следствии, а также в ходе судебного заседания злоумышленник вину в содеянном признавал лишь частично и утверждал, что удар потерпевшему был нанесен не в область лба, а в область челюсти.

Однако его вина в совершении преступления полностью доказана.

Суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. С осужденного в пользу потерпевшего взыскана компенсация морального вреда в размере 200 тысяч рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings