Мужчина, которого месяц искали родные, на самом деле был жестоко убит (ФОТО)
Daily News

Мужчина, которого месяц искали родные, на самом деле был жестоко убит (ФОТО)

В карельском Следственном комитете рассказали подробности зверского убийства жителя Кеми Дениса Гришина. В ноябре в соцсетях появилось объявление о загадочном исчезновении мужчины. Напомним, как говорили очевидцы, 16 ноября около 21 часа в кафе «Каприз» ворвалась группа мужчин и устроила массовую драку, они избили двоих людей, один из них получил ножевое ранение. После компания уехала, и Денис уехал с ними. Больше его никто не видел. А вот что случилось на самом деле.

По версии следствия, в ночь на 17 ноября обвиняемые — 24-летний и 42-летний мужчины — избили Гришина, а затем на машине вывезли за пределы города, где конфликт продолжился. Ножом обвиняемые нанесли Гришину ранения, а затем скинули его с моста в реку.

Потерпевший был еще жив и попытался скрыться, но мужчины догнали его и продолжили избивать ногами и отверткой. Гришин погиб. Чтобы сокрыть тело, обвиняемые сначала спрятали его в снегу, а затем его труп был перевезен в лесной массив и закопан в землю.

Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings