Мужчина, который сломал шлагбаум, когда качался на нем, заплатит 50 тысяч рублей!
Daily News

Мужчина, который сломал шлагбаум, когда качался на нем, заплатит 50 тысяч рублей!

В полицию обратились жильцы дома по улице Ленинградской. Они рассказали, что кто-то сломал в их дворе шлагбаум. Стражи порядка просмотрели уличные камеры видеонаблюдения и выяснили, что шлагбаум сломал в 5 часов утра мужчина, который гулял с собакой.

— Имея эту информацию, полицейские установили, что в одном из домов проживает гражданин, подходящий под описание, и он держит собаку таксу, — рассказала заместитель начальника УМВД Елена Фомичева. – Установить его личность и иные данные оказалось намного проще, чем найти самого. Гражданин не показывался на люди, не отвечал на телефонные звонки, не открывал дверь никому, даже своим родственникам. Пришлось набраться терпения.

Когда же участковым полицейским удалось задержать подозреваемого, он признался, что в ту ночь был пьян и во время прогулки налег на шлагбаум и покачался на нем. Ущерб составил порядка 10 000 рублей. Подозреваемому придется возместить его, а также заплатить штраф в сумме до 40 000 рублей. Возможно и другое наказание, предусмотренное в рамках уголовной статьи, по которой будут судить мужчину.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings