Мужчина на похоронах двух младенцев-сыновей обнаружил вместо них куклы
Daily News

Мужчина на похоронах двух младенцев-сыновей обнаружил вместо них куклы

Житель Дагестана Дауд Даудов рассказал, что двое его детей скончались вскоре после рождения в перинатальном центре № 1 Ставрополя. На похоронах вместе тел он нашел две пластиковые куклы в платьях.

Я привез их в Дагестан хоронить. Начал вскрывать саван. Вот что я увидел: здесь куклы, здесь натуральные куклы, — рассказал он телеграм-каналу Baza.

Мужчина обратился в полицию. В МВД Дагестана сообщили, что информация соответствует действительности. Она достоверная, но преждевременная.

Для установления всех обстоятельств произошедшего требуется время. Правоохранители обоих регионов работают во взаимодействии, непременно выяснят и восстановят весь ход событий. Все причастные будут установлены и понесут ответственность в соответствии с законом, — сообщается в официальном аккаунте ведомства.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings