Мужчина напал на брата, а потом отвез его в больницу на санях
Daily News

Мужчина напал на брата, а потом отвез его в больницу на санях

Житель поселка Калевала обвиняется в совершении тяжкого преступления. Свою вину он признал и полностью раскаялся, пояснив, что всё произошло из-за большого количества выпитого.

Зимняя рыбалка едва не закончилась трагедией, сообщили в пресс-службе МВД. 31 января 27-летний житель поселка Калевала и его брат поехали на озеро. До вечера они ловили рыбу, а потом решили поесть и отдохнуть в рыбацкой избе. По версии следствия, братья сначала долго выпивали, а затем поссорились. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой обвиняемый схватил со стола нож и ударил пять раз в живот и один раз по колену. Осознав содеянное и оценив опасность ситуации, он помог пострадавшему одеться, посадил в сани и, прикрепив их к снегоходу, повез в больницу. По дороге мужчина предложил брату сказать врачам, что он якобы сам упал со снегохода на нож. Так они и поступили. Врачи оказали находящемуся в тяжелом состоянии пациенту первую помощь, после чего он был госпитализирован. О ножевых ранениях медики сообщили в полицию.

После расследования мужчине было предъявлено обвинение в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. Уголовное дело направлено в прокуратуру.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings