Daily News

Мужчина напал на девушку в лифте из-за отсутствия маски

Фото: скриншот "ВКонтакте"

В Новосибирске в ТЦ «Эдем» мужчина с годовалым ребенком напал на девушку без маски. Сначала он просто кричал матом, а потом сильно ударил по спине, сообщает «Комсомольская правда».

— Орал, что при следующей встрече разобьет лицо в кровь — якобы все его заразят. Честно говоря, мы с мужем опешили: в лифте ребенок в коляске, а его отец провоцирует конфликт. Я достала маску, сказала ему что-то в духе: «Вы понимаете, что я здоровая?» В ответ — опять маты. Я до того растерялась, что так и стояла с маской в руках, — рассказала девушка.

Мужчина быстро перешел от слов к делу. Девушке прилетело локтем в спину. После этого ее муж не выдержал и уложил обидчика на лопатки.

— К нам подошел молодой человек, разнял нас. Охраны не было, да и полицию я не вызывала — была в глубоком шоке. Отец ребенка не перестал материться даже тогда, когда муж его отпустил, — отметила девушка.

Позже выяснилось, что у девушки сильный ушиб позвоночника. Она съездила к врачу и обратилась в полицию.

В МВД области сообщили, что по данному факту проводится проверка. Девушка ищет очевидцев происшествия. Личность мужчины пока не установлена.

Яркая Карелия в нашем Instagram