Мужчина опоздал на машину «БлаБлаКар» и избежал гибели в ДТП
Daily News

Мужчина опоздал на машину «БлаБлаКар» и избежал гибели в ДТП

Фото: УГИБДД по Новосибирской области

Житель Новосибирска не успел на машину, найденную с помощью BlaBlaCar. Это оказалось счастливым стечением обстоятельств, потому что водитель попал в страшную аварию.

23 января новосибирец собирался ехать в Барнаул. В сервисе BlaBlaCar он списался с девушкой-водителем, которая ехала по тому же маршруту, однако вовремя добраться до места встречи не успел и отказался от поездки.

Я поехал с другим водителем и на трассе около Черепанова мы увидели страшную аварию. Я даже не разглядел, что это были за автомобили. А уже вернувшись домой, в соцсетях увидел это ДТП и заметил, что там была та самая машина, на которой должен был ехать я — «Хёндай IX3», — цитирует «Комсомольская правда» новосибирца.

В аварии погибли три человека, в том числе водитель и пассажирка Hyundai, две женщины 31 и 32 лет. Предварительно, девушка не справилась с управлением внедорожником во время обгона и столкнулась с другим автомобилем.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings