Мужчина открыл кассу и забрал все наличные
Daily News

Мужчина открыл кассу и забрал все наличные

В торговом центре на бульваре Интернационалистов в одном из отделов из кассы похитили 7200 рублей. Работница торгового павильона ненадолго отлучилась с рабочего места. Закрывать кассу на ключ она не стала, а дверные роллеты прикрыла только наполовину. Как выяснилось, украл деньги 40-летний мужчина, который пришел за покупками, а в закрытый отдел заглянул ради любопытства. Обнаружив, что продавца на месте нет, он открыл кассу и забрал все наличные, после чего беспрепятственно ушел.

Несмотря на то, что часть ущерба подозреваемый уже возместил, ему грозит уголовная ответственность. В настоящее время мужчина находится под следствием еще по одному уголовному делу: в середине сентября он украл съемник антикражных устройств из магазина на Первомайском проспекте.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings