Мужчина перебил стекла в машине за то, что та стояла на «чужом» месте на парковке
Daily News

Мужчина перебил стекла в машине за то, что та стояла на «чужом» месте на парковке

37-летний житель Медвежьегорска  заехал в гости к матери, а утром обнаружил, что стекла его автомобиля «Опель Астра» сильно повреждены: заднее стекло автомобиля было разбито, а лобовое покрыто трещинами. Ущерб составил более 22 000 рублей.

В ходе проверки были найдены свидетели, которым удалось запомнить приметы злоумышленника. Подозреваемый был установлен: им оказался 49-летний гражданин, живущий в одном доме с родственницей заявителя. Свою вину он отрицать не стал. Как выяснилось, мужчине, находившемуся на тот момент в состоянии алкогольного опьянения, очень не понравилось, что место на парковке заняла машина, не принадлежащая жильцам дома. Он разозлился и несколько раз ударил рукой по стеклам, после чего ушел домой. Раньше проблем с законом у подозреваемого не возникало. Теперь ему грозит уголовная ответственность, предусматривающая до двух лет лишения свободы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings