Daily News

Мужчина погиб во время оккультного обряда: он хотел вернуть супругу

Убил друга по время окультного обряда
Фотобанк ЛорФото: Следком по Астраханской областии

В Астраханской области нашли мертвым 34-летнего местного жителя, который считался пропавшим. По версии следствия, мужчина хотел восстановить отношения с супругой. Для этого он совершил оккультный ритуал. По правилам обряда требовалось закопать их личные вещи в безлюдном месте за чертой города.

Потерпевший позвал на помощь знакомого, который недавно приехал в область из Красноярского края. Вечером 26 апреля они вместе отправились в лес неподалеку от дороги Кирпичный завод — Три Протока Приволжского района.

Пока приятели копали яму, 32-летний житель Красноярского края нелицеприятно высказался об обряде и о супруге своего товарища, между ними завязалась ссора. Затем началась драка, и подозреваемый не менее четырех раз ударил астраханца топором в область головы и шеи, накрыл тело ветками и скрылся с места преступления.

Сейчас злоумышленник задержан, рассказали в Следкоме Астраханской области. Установлено, что ранее он был объявлен в федеральный розыск правоохранительными органами Красноярского края по подозрению в мошенничестве.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram