Мужчина пообещал сделать своей девушке сюрприз и позвал на романтическое свидание: то, что произошло дальше, он не может объяснить
Daily News

Мужчина пообещал сделать своей девушке сюрприз и позвал на романтическое свидание: то, что произошло дальше, он не может объяснить

В поселке Усть-Мана Красноярского края в минувшую пятницу случайные прохожие обнаружили труп женщины в припаркованном автомобиле Mini Cooper. Следственный комитет начал проверку и уже задержал подозреваемого в убийстве, сообщает «Запад 24».

 Ирина и Евгений познакомились в начале декабря в одном из клубов Красноярска. Мужчина показался ей неплохим вариантом: ранее не был судим, несмотря на отсутствие постоянной работы, перебивался случайными заработками. Между молодыми людьми пробежала искра, и они начали встречаться. Накануне убийства Евгений сообщил своей девушке, что хочет сделать ей сюрприз, и предложил выбрать какое-нибудь романтическое место.

Ирина выбрала поселок Усть-Мана, недалеко от Дивногорска. Именно там труп 34-летней девушки обнаружили прохожие, обратившие внимание на Mini Cooper, вокруг которого снег был испачкан кровью. На теле Ирины насчитали 88 ножевых ранений, она лежала на заднем сиденье. Местные жители в социальных сетях обсуждают слухи о том, что девушка была изнасилована, но официального подтверждения этому нет.

Евгения задержали на следующий день, когда он решил поужинать в одном из ресторанов Красноярска.

На допросе мужчина рассказал, что на свидании попросил девушку закрыть глаза, после чего начал бить ее заранее приготовленным ножом. «По одной из версий, мотивом совершенного убийства стала ревность. Сам задержанный не смог объяснить причины, толкнувшие его на преступление», — сообщает СКР. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В ближайшее время суд изберет подозреваемому меру пресечения.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings