Daily News

Мужчина попал под самолет в Шереметьево и погиб (18+)

В столичном аэропорту Шереметьево погиб 25-летний мужчина, сообщает Следственный комитет. Тело молодого мужчины было обнаружено на взлетно-посадочной полосе после вылета пассажирского самолета «Боинг 737» в Афины вечером 20 ноября. 

Оператор СК сообщает, что вдоль полосы найдены фрагменты тела молодого человека, а также пух от куртки и шнурок от кроссовки.

По сведениям ФАН, мужчина был гражданином Армении, ранее депортированным из Испании. Из Мадрида на родину он летел с пересадкой в Москве. Во время полета пассажир устроил дебош на борту, и после приземления его сняли с рейса.

Мужчину отвели в дежурную часть и составили протокол, затем полицейские отвели его на посадку до Еревана.

«Анализ информации с камер видеонаблюдения показал, что мужчина прошел через «гейт» в аэропорту во время посадки на рейс Москва-Ереван, спустился к перронному автобусу, однако садиться в него не стал, а быстрым шагом направился в сторону взлетно-посадочной полосы», — рассказал источник «Интерфакса».

По версии Mash, полицейские довели мужчину до автобуса, но уже оттуда он сбежал и попал под колеса самолета.

Во время взлета экипаж лайнера почувствовал столкновение с каким-то объектом. Пилоты предположили, что это было животное, случайно оказавшееся на летном поле. Поскольку системы самолета не просигнализировали о каких-либо повреждениях воздушного судна, было решено не возвращать авиалайнер в аэропорт.

Яркая Карелия в нашем Instagram