Мужчина сбежал из кабинета приставов, узнав, что у него есть долги и могут отобрать машину
Daily News

Мужчина сбежал из кабинета приставов, узнав, что у него есть долги и могут отобрать машину

Житель Лоухского района сам обратился к приставам, чтобы проверить, есть ли у него долги. Оказалось, что он должен 53 тысячи рублей Сбербанку. Мужчину это не особо огорчило, но ситуация изменилась, когда пристав начал расспрашивать его про машину.

Видимо, только сейчас должник понял, что сам себя загнал в ловушку. Судебный пристав сказал, что придется арестовать машину посетителя, чтобы тот подумал, как разобраться с долгом. И тут сознательный гражданин, добровольно явившийся в отдел приставов, повел себя совершенно неожиданно. Он выбежал из кабинета и бросился наутек, пытаясь скрыться. Но не тут-то было! Беглеца задержали и вернули в кабинет.

Мужчине выписали требование о явке к приставу, чтобы отдать документы на машину. Но тот добровольно не пришел, поэтому пришлось действовать принудительно. В итоге автомобиль все-таки арестовали, поэтому теперь бедняге придется разобраться с долгами или лишиться машины.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings