Мужчина, который так и не смог смириться с утратой, раскопал могилу любимой девушки: теперь его судят (ФОТО, 18+)
Daily News

Мужчина, который так и не смог смириться с утратой, раскопал могилу любимой девушки: теперь его судят (ФОТО, 18+)

В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу. Полиция возбудила против мужчины и его друга уголовное дело. Они обвиняются в осквернении места захоронения. 

Издание Znak.com пишет, что речь идет об инциденте в селе Менщиково. 18 августа местный житель обнаружил, что одно из захоронений было осквернено вандалами. Он вызвал полицию, которая в тот же день задержала двоих подозреваемых.

Молодые люди раскопали могилу девушки, которая умерла 5 лет назад. Они устроили фотосессию с ее останками, опубликовали снимки в социальных сетях, а потом сожгли гроб и останки девушки на костре.

Умершая Ольга Гилева воспитывалась в детском доме. Ее взяли в приемную семью, но потом вернули обратно. Девушка не смогла этого пережить, написала в соцсети «ВКонтакте» одна из ее знакомых. Не уточняется, идет речь о самоубийстве или нет.

Молодой человек, который встречался с Ольгой, видимо, не смог смириться с утратой. Он сходил с ума и говорил, что бывшая возлюбленная часто ему снится. Жители Менщиково часто видели парня сидящим или спящим на могиле. Мужчина даже обращался к местным травницам, чтобы избавиться от навязчивых мыслей и кошмаров. Одна из них якобы посоветовала уничтожить тело девушки, чтобы ее душа оставила бывшего возлюбленного в покое. Сейчас памятник увезли на экспертизу:

Мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings