Мужчина рассказал, что его жена употребляла наркотики за рулем, чтобы опозорить девушку?
Daily News

Мужчина рассказал, что его жена употребляла наркотики за рулем, чтобы опозорить девушку?

Странный пост появился на днях в группе «Криминальный Петрозаводск». 

— Сегодня увидел как девушка употребляла наркотики за рулем своего авто, рядом сидел 1,6 годовалый ребенок. Поехал за ней, она себя вообще ведет не адекватно, ездит кое-как .
Подскажите, пожалуйста, куда позвонить что бы ее проверили сотрудники ГАИ (орфография сохранена), — написал мужчина.

Участники группы тут же заподозрили неладное: во-первых, мужчина точно указал возраст ребенка, во-вторых, с чего он взял, что это были именно наркотики?

Чуть позже в комментариях появилась и героиня «кляузы». Девушка оказалась бывшей женой автора поста. С ее слов, о том, что она якобы употребляет наркотики за рулем, написал ее бывший муж, которому захотелось как-то задеть девушку. Стаж вождения у нее — 4 года, при этом ни разу она не получила ни одного штрафа. Автор поста сам не имеет водительских прав. Дальше дискуссия развернулась совсем уж неожиданно.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings