Daily News

Мужчина с топором разгромил супермаркет, потому что его жену попросили надеть маску

крушил магазин

Житель Мариуполя устроил погром в супермаркете АТБ, ворвавшись туда с топором. Как сообщает anews.com, мужчина пришел отомстить за свою супругу, которую, по его словам, в этом магазине попросили надеть маску, а когда она отказалась, ее ударили на глазах у детей. Во время погрома его снимает на камеру, судя по всему, кто-то из родственников.

У мужчины во время погрома был в руках топор, он бил по кассе, витринам, стенам. Разрушитель ругался матом. К счастью, посетителей не трогал, они быстро ретировались. Особенно жаль перепуганного мужчину, который, прихрамывая, пытался уйти от кассы и агрессора. Остановить орудующего топором никто не спешил, после погрома он объявил, что уходит, и покинул супермаркет.

Позднее он объяснил свое поведение на странице в соцсети, в том числе написал целую тираду о принудительной вакцинации. А правоохранители сейчас выясняют подробности произошедшего.

В полиции сообщили, что личность нарушителя установлена, им оказался Иосиф Ломтадзе, который в конце прошлого года уже был замечен в подобном хулиганстве. Тогда он зашел в магазин без маски и пытался купить товар, но после замечания об отсутствии средства защиты повредил прилавки с продуктами питания, разбил кассовый аппарат и также нецензурно выражался в сторону работников магазина. Теперь мужчине может грозить от 3 до 7 лет лишения свободы.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram