Мужчина тщательно спланировал убийство своей бывшей жены: девушку спасло чудо
Daily News

Мужчина тщательно спланировал убийство своей бывшей жены: девушку спасло чудо

В июне прошлого года в больницу  Кондопоги доставили  23-летнюю девушку с множественными колото-резаными  ранами.  Днем прямо на рабочем месте на девушку напал ее бывший муж. 24-летний молодой человек заранее разработал план убийства и сокрытия следов преступления. Для этого он приготовил нож, сменную одежду и легковоспламеняющуюся  жидкость, с помощью которой он хотел сжечь свою одежду со следами преступления.

Затем он пришел к бывшей жене  на работу  и ударил ее ножом более 20 раз в в лицо, шею, грудь, руки и ноги. Однако завершить начатое обвиняемому помешали знакомые потерпевшей, которые подъехали к ее работе. Увидев их, злоумышленник убежал с места происшествия. Его быстро задержали сотрудники  полиции. Потерпевшей была оказана квалифицированная медицинская помощь, благодаря чему она осталась жива.

Суд приговорил молодого человека к 6,6 годам лишения свободы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings