Мужчина, у которого угнали дорогую иномарку, выследил свою машину и позвонил в полицию, но там ему никто не помог!
Daily News

Мужчина, у которого угнали дорогую иномарку, выследил свою машину и позвонил в полицию, но там ему никто не помог!

14 ноября в Зеленограде у гендиректора одной из строительных компаний города с парковки был угнан автомобиль Mazda CX-5. В машине находился скрытый телефон с маячком, поэтому мужчина незамедлительно обратился в службу «112», чтобы сотрудники полиции успели поймать автомобиль, однако безрезультатно.

«Ни один сотрудник не изъявил желания помочь и даже не записал номер телефона-маячка», — сказал автовладелец.

Мужчина поехал в Ржев и нашел «Мазду» в одном из гаражных комплексов. Он тут же сообщил об этом в управление МВД и ГИБДД Тверской области, но и там ему ответили отказом: «Розыск должны осуществлять сотрудники, а не потерпевший».

Далее «Мазда» начала движение в сторону Великих Лук, и мужчина, отправившись за ней, сообщил о передвижении машины на «горячую линию» МВД Псковской области, однако там ему тоже не помогли.

В результате автовладельцу пришлось наблюдать за перемещением своего автомобиля в течение трех часов и информировать при этом полицейских о ее передвижениях из одного населенного пункта в другой.

«В конечном итоге благодаря бездействию сотрудников органов мой автомобиль находится уже за пределами Российской Федерации», — сообщил хозяин иномарки.

На данный момент известно, что «Мазда» пересекла границу с Республикой Беларусь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings