Мужчина убил 5 человек, потому что они громко разговаривали
Daily News

Мужчина убил 5 человек, потому что они громко разговаривали

Фото: "Комсомольская правда"

В Рязанской области расследуют массовое убийство. Бывший сотрудник психоневрологического интерната расстрелял пятерых человек из-за того, что они  громко разговаривали.

Трагедия произошла в поселке городского типа Елатьма. Около 22 часов 32-летний Антон Ф., находясь а балконе своей квартиры, сделал замечание компании молодых людей, которые громко разговаривали на улице под его окнами.

Между ними произошел словесный конфликт, — сообщают в Следственном комитете. — В результате мужчина взял свое одноствольное гладкоствольное охотничье ружье, вышел в подъезд и выстрелил в четырех молодых людей и женщину. Все скончались на месте.

Судя по ранениям и положению тел, стрелок выстрелил единственной женщине в компании прямо в голову, а двоих мужчин нагнал и застрелил на улице, пишет «Комсомольская правда». Погибшие — молодые супруги Т., им было 22 и 24 года, и еще трое мужчин — 31, 24 и 26 лет.

Антон и Светлана с детьми. Фото: «Комсомольская правда»

Сейчас стрелок задержан, против него возбуждено уголовное дело по обвинению в убийстве двух и более человек. В ближайшее время ему будет назначена психиатрическая экспертиза. Тем временем люди, знающие  Антона говорят, что замечали за ним странности и раньше. Мужчина отличался крайней конфликтностью.

— Насколько помню, ранее высказывания стрелка всегда отличались агрессией, причем не мотивированной.

— Он на наших глазах убивал кошек и собак, а на замечания не реагировал.

— Был крайне конфликтен, за что и банили его в местных группах, — пишут в сети жители Елатьмы.

Антон известен в поселке как муж врача-терапевта Светланы Ф. У супругов двое маленьких детей — сын и дочь. У одного из убитых осталась маленькая дочь.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings