Мужчина убил 81-летнюю мать из-за сигарет
Daily News

Мужчина убил 81-летнюю мать из-за сигарет

Страшное преступление совершил 44-летний житель Сегежи.

2 февраля 2015 года в одной из квартир города Сегежа было обнаружено тело 81-летней женщины с признаками насильственной смерти. Полицейские задержали сына погибшей.

По версии следствия, пьяный мужчина, находясь дома вместе с пожилой матерью,  стал требовать от нее деньги для приобретения пачки сигарет. Женщина отказала сыну в деньгах, после чего он ударил ее ножом в спину, причинив колото-резаное ранение, а затем похитил из ее одежды деньги. В результате потерпевшая скончалась на месте происшествия, а обвиняемый скрылся, но был задержан.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings