Daily News

Мужчина убил бывшую жену и двоих детей: подробности жуткого преступления

"ЧП Канск" / vk.com

Сегодня в городе Канске в Красноярском крае обнаружили тела семьи из четырех человек, включая двоих детей. Убитых нашла бабушка детей, которая утром пришла за ними, чтобы отвести в школу. Следователи возбудили уголовное дело по факту преступления.

 - На месте происшествия в квартире обнаружены тела мужчины, женщины и двух несовершеннолетних детей без признаков жизни с колото-резаными ранениями в области различных частей тела, — сообщили в СК.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии».

Также на сайте ведомства появилась информация, что, по предварительным данным следствия, в квартире обнаружены тела 38-летнего мужчины, его 35-летней супруги. Также обутыми нашли 11-летнего мальчика и 7-летнюю девочку, детей покойных супругов.

Фото СК по Красноярскому краю

Установлено, что между супругами шел бракоразводный процесс, мужчина и женщина не жили вместе. 26 декабря отец пришел в квартиру, чтобы навестить детей. Утром следующего дня тела всех членов семьи обнаружила мать погибшей женщины.

— Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе возможное совершение убийства женщины и детей главой семьи, после чего мужчина свел счеты с жизнью, — отметили в СК.

«Известия» со ссылкой на соседей сообщают, что в момент убийства криков не было.

По данным местного сообщества «ЧП Канск» в социальной сети «ВКонтакте», сначала мужчина расправился с детьми, потом переключился на жену. Известно, что его супруга работала воспитателем, мужчина ранее судим не был. Также семья не состояла на учете в МВД.

Коротко о главном в нашем Telegram