Мужчина убил свою жену мухобойкой и тушкой гуся
Daily News

Мужчина убил свою жену мухобойкой и тушкой гуся

башкоркостан, хайбулинский район, мужчина, убил, жену, мухобойка, тушка гуся

В Республике Башкоркостан в Хайбулинском районе 64-летний мужчина убил свою жену, сообщает региональный Следком. Инцидент произошел в сентября прошлого года в одной из деревень. 

В ходе распития спиртных напитков между супругами возникла ссора в связи с тем, что муж начал предъявлять жене претензии по поводу того, что она злоупотребляет спиртными напитками, пропивает их совместно нажитое имущество и не занимается домашним хозяйством.

Мужчина сильно разлился и начал бить женщину. При этом он бил ее не только руками и ногами, но и деревянной мухобойкой и тушкой гуся, которого он зарезал на ужин. После такого вечера женщина легла спать, однако вскоре ей стало плохо и она скончалась. Мужчина подумал, что смерть наступила из-за проблем с сердцем, однако впоследствии судебно-медицинская экспертиза показала, что женщина умерла от полученных телесных повреждений.

Мужчина признал свою вину. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings