Мужчина убил жену у входа в суд: она жаловалась на побои с его стороны
Daily News

Мужчина убил жену у входа в суд: она жаловалась на побои с его стороны

Полиция Первоуральска задержала 35-летнего жителя города Вячеслава Попова, убившего свою гражданскую жену у здания городского суда. Инцидент произошел 18 марта: пара приехала в суд, который должен был рассмотреть административное дело о побоях по жалобе женщины.

Как сообщает Znak.com, у пропускного пункта на судебный участок мужчина напал на жену, нанеся ей несколько ударов ножом. Женщина успела добежать до пристава при входе в здание. Он попытался ее защитить и получил резаные раны рук. Мужчина напал на еще одного посетителя суда, который пытался его утихомирить. После этого он скрылся с места преступления. Женщина скончалась на месте до приезда медиков.

Спустя некоторое время убийцу задержали в подъезде жилого дома, где проживает его мать. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings