Мужчина угнал раритетный грузовик стоимостью 1 миллион рублей и попал в ДТП
Daily News

Мужчина угнал раритетный грузовик стоимостью 1 миллион рублей и попал в ДТП

В Лоухском районе судили 23-летнего местного жителя. В  августе этого  года молодой человек вечером распивал в компании алкогольные напитки в  поселке Тунгозеро. После ссоры с друзьями он решил добраться в поселок Пяозерский, чтобы купить себе спиртного. Для этого он угнал раритетный грузовой автомобиль марки ИФА, произведенный более 30 лет назад в ГДР.

На обратном пути угонщик уснул за рулем и съехал в кювет, после чего машина перевернулась. От автомобиля практически ничего не осталось, и теперь его можно сдать только на утилизацию. Между тем грузовик был источником доходов большой семьи. Эксперты оценили причиненный  ущерб в сумму более 1 миллиона рублей.

Суд приговорил угонщика к 1 году лишения свободы условно  с испытательным сроком 1 год.

 

Мечтаете приобрести автомобиль и сделать его неотразимым? Выгодный автокредит предлагает «Сбербанк России». Узнайте подробнее на сайте компании

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings