Daily News

Мужчина умер в метро при задержании полицией

Мужчина умер во время задержания на станции «Щукинская» московского метро 26 декабря.

57-летний мужчина попытался пополнить карту «Тройка», однако из-за возникших неполадок занервничал и начал бить по платежному терминалу. К мужчине подошли полицейские, но он проигнорировал их замечания и в грубой форме отказался предъявить документы. Полицейские попытались увести буйного пассажира в комнату полиции, но он начал вырываться, сообщает «МК».

Справиться с ним было непросто, мужчина весил более 150 килограммов. На помощь подоспели еще несколько сотрудников полиции.

Дебоширу стало плохо, он потерял сознание и упал. Полицейские оказали ему доврачебную помощь и вызвали скорую помощь, но прибывшие медики зафиксировали смерть.

По информации издания, мужчина проживал вместе с 55-летней супругой, работницей образования, ранее служил в одной из силовых структур. Погибший активно занимался волейболом, плавал в бассейне и посещал баню. Весной он переболел коронавирусом, а в сентябре жаловался на боли в ногах. Но каких-то серьезных жалоб на здоровье москвич не высказывал. Проблем с алкоголем у мужчины также не было. Сейчас выясняется причина его смерти.

Яркая Карелия в нашем Instagram