Daily News

Мужчина выкинул кольцо за полмиллиона в озеро после отказа девушки выйти за него

Фото: Комсомольская правда

25-летний житель Сочи выкинул обручальное кольцо за полмиллиона и не смог его отыскать, пишет «Комсомольская правда». Парень хотел сделать роскошное предложение своей девушке и даже влез в кредит. А она ответила ему отказом. Тогда он в гневе бросил украшение в озеро — отыскать его не помогли даже водолазы.

Олег залез в кредит на 500 тысяч рублей, чтобы сделать предложение красиво. Он купил кольцо с бриллиантами, отвез девушку Ксению на Министерские озера и даже нанял оператора, чтобы тот заснял волнительный момент. Однако избранница Олега ответила на предложение «нет».

— Я аккуратно включил камеру, чтобы не раскрыть его замысел перед девушкой раньше времени, и стоял поодаль. Олег встал на колени, достал кольцо... Но вдруг — шок! Ксюша говорит, что он торопит события и она не готова, — рассказал очевидец событий,  фотограф Владислав.

Сам же Олег рассказал, что отвез девушку в живописное место, о котором позаботился заранее, а кольцо обошлось ему в полмиллиона.

— У меня нет кредитной истории, потому в банк за деньгами я не пошел. Взял денег под залог квартиры в одной из брокерских контор, — признался сочинец.

Парень, услышав отказ, сгоряча выбросил кольцо за полмиллиона в озеро, а когда опомнился на следующий день, попытался его найти. Шансы были минимальны — он нырял в мутную воду Министерских озер, но так ничего не нашел. Олег заподозрил, что найти кольцо мог фотограф.

— Он же был свидетелем нашей безобразной сцены, мог воспользоваться ситуацией. И он первый, кто предложил мне обратиться к водолазам, значит, мог сделать это раньше меня, — рассказал Олег.

Однако спустя какое-то время парень остыл и понял, что фотограф ни при чем. Олег нанял водолазов и потратил три дня, однако результатов не добился. Теперь мужчине придется выплачивать кредит за кольцо, которое покоится где-то на дне озера.

— Мой доход примерно 80 тысяч рублей, ну что ж, буду стараться погасить долг досрочно, — рассказал Олег.

Отказа Олег не вытерпел — пара рассталась.

Коротко о главном в нашем Telegram