Мужчина залез в чужой дом и украл из холодильника все продукты
Daily News

Мужчина залез в чужой дом и украл из холодильника все продукты

Во вторник в карельскую полицию обратилась 54-летняя жительница Беломорска и рассказала, что ее дом обокрали. Женщина уехала со своей семьей на пару дней на дачу, а когда вернулась, то увидела, что обе двери в ее жилище взломаны. Когда же хозяйка вошла в дом, то не нашла продуктов в холодильнике, не досчиталась золотых украшений, мобильного телефона и ресивера спутниковой антенны. Ущерб составил 30 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба карельского МВД, преступника быстро удалось найти. Им оказался 45-летний житель поселка Сосновец Беломорского района. Мужчина рассказал, как гулял в один из вечеров с другом по городу. Увидев темные окна в доме, злоумышленник решил проникнуть внутрь. В доме он нашел мешок, в который сгрузил все, что ему показалось ценным. В квартире подозреваемого полицейские нашли все похищенное, кроме золотой цепочки, которую он успел продать. Следствие продолжается.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings