Daily News

Мужчина заставил изменницу-жену рыть могилу на кладбище в качестве наказания

Фото: Вадим Ахметов/ URA.Ru

Неверность супруги разозлила 52-летнего жителя Саратовской области настолько, что он пошел на преступление. Об измене ему рассказали знакомые, по их словам, женщина якобы пришла на рынок пьяной и переспала с дворником. Дома муж застал возлюбленную за распитием алкоголя, тоже начал пить, а затем принялся расспрашивать о ее похождениях.

Женщина заявила, что ничего подобного не помнит. Супруги принялись ругаться, а поздно вечером поехали покататься на машине. Около десяти вечера они приехали на кладбище, мужчина дал жене саперную лопату и заставил копать могилу, пишет «Репортер 64».

Но и это не заставило женщину сознаться в измене. Тогда ревнивец взял в руки отвертку. Супруга испугалась и начала просить прощения, а муж воспринял это как признание вины и ранил ее, после чего повез потерпевшую в больницу. Врачи диагностировали у женщины повреждение желудка и печени.

Дома отчаянный ревнивец рассказал о произошедшем дочери. Позже на него завели уголовное дело о умышленном причинении тяжкого вредя здоровью. Мужчина признал вину и раскаялся. На суде его супруга пыталась выгородить мужа и заявила, что в день происшествия они приехали на кладбище накопать цветов и она случайно упала на отвертку. Обвиняемого приговорили к двум годам условно.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram