Мужчина заставил семиклассницу раздеться перед камерой, а потом выложил видео в Сеть
Daily News

Мужчина заставил семиклассницу раздеться перед камерой, а потом выложил видео в Сеть

Полиция Петербурга ищет интернет-педофила, который развратил 11-летнюю девочку. Мужчина заставил школьницу прислать ему свои фотографии и видео в обнаженном виде, а затем выложил эти съемки в Интернет. Шокированная произошедшим мать ребенка обратилась в отделение Фрунзенского района. Правоохранители устанавливают личность мужчины, совершившего преступные действия.

Правоохранительные органы Петербурга приступили к поискам извращенца, выложившего в Интернет фотографии интимного содержания, на которых 11-летняя девочка позирует полностью обнаженная. В полицию обратилась 40-летняя мать ребенка, узнавшая о произошедшем. Как выяснилось, неизвестный злоумышленник написал школьнице в социальной сети еще в начале февраля.

Между ними завязалась переписка, в которой преступник расположил к себе ребенка. После того, как девочка стала доверять своему собеседнику, он попросил ее сфотографировать себя без одежды и отправить снимки ему. Как сообщают СМИ, 11-летняя школьница не единожды присылала педофилу свои интимные фото. Собрав целую коллекцию откровенных снимков, мужчина выложил их в Интернет.

Сейчас полиция выясняет подробности происшествия и устанавливает личность злоумышленника. В ближайшее время сотрудники органов бросят все силы на поиски педофила, развратившего маленького ребенка. Известно, что семья у девочки благополучная, на учете у органов опеки не состоит. Мать воспитывает дочь вместе с 36-летним отчимом.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings