Мужчина жестоко расправился с семейной парой и утопил их тела в озере
Daily News

Мужчина жестоко расправился с семейной парой и утопил их тела в озере

Жуткая история произошла в Карелии. Недавно в Восточном Кончезере было обнаружено обезображенное  тело женщины, которая пропала в феврале этого года. По подозрению в убийстве был задержан местный житель.

Как сообщает «Столица на Онего», по не подтвержденной пока информации, в феврале он застрелил из ружья женщину и ее гражданского мужа. Тело женщины, предположительно 40-41 года, он вывез в лес и бросил в озеро. А тело мужчины, предположительно 51-53 лет, он утопил у одного из островов рядом с поселком Кончезеро.

В Следственном отделе по Кондопожскому району СК России "Столице на Онего" подтвердили факт убийства, однако других подробностей не рассказали.  Ведется следствие, подробности дела не разглашаются. По словам местных жителей, пара вела асоциальный образ жизни. Как только они пропали, родственники заявили об этом в полицию, мужчину и женщину объявили в розыск.

Тело убитого жителя Восточного Кончезера пока не найдено, однако предполагаемый убийца уже признался в содеянном и показал место преступления. По крайней мере это утверждают жители Кончезера.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings