Daily News

Мужчина жестоко убил целую семью из пятерых человек

убил пятерых
Фото: скриншот видео СК

Пятерых членов семьи нашли мертвыми в селе Джирим в Хакасии. В убийстве признался недавно вышедший из тюрьмы Федор Панов. До этого в этом же селе он убил женщину с дочерью.

Погибли муж с женой, их 18-летний сын и семилетняя внучка. В огороде был найден еще один труп — брата-близнеца главы семейства. После убийства, как рассказали жители села сайту kр.ru, Панов помылся в бане семьи.

Погибшая семья

Первый срок ему дали за то, что в 2004 году он убил мать с дочерью в Джириме. Одну Панов зарезал, а вторую сжег в бане. Местные, зная его прошлое, боялись мужчину. Но одна женщина не боялась — у 30-летней Марины завязался роман с мужчиной (именно ее семья и погибла).

Отношения с Пановым, по данным LifeShot, у нее начались два месяца назад. Они встречались, вместе выпивали. При этом у Марины был муж в Абакане. Потом она сама уехала в город работать. Накануне кровавой бойни Марина позвонила Панову, чтобы расстаться с ним, призналась в измене.

Утром 5 августа, «желая причинить моральные страдания и горе», Панов пришел домой к ее семье и зарезал 56-летнюю хозяйку, ее 58-летнего сожителя, 19-летнего сына, восьмилетнюю внучку и 58-летнего брата-близнеца сожителя хозяйки. Они скончались на месте. Возлюбленная Панова осталась жива.

В Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии».

Яркая Карелия в нашем Instagram