Daily News

Мужчина зверски зарезал трех собак

Как сообщил на своей странице в Facebook (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации) журналист Максим Тихонов, вчера в поселке Шуя произошло массовое убийство.

— Местное двуногое существо (человеком я его назвать не могу) среди бела дня на глазах у людей зверски убило минимум двух собак. Милейшие псы, которые жили на территории автохозяйства совхоза, их все знали, все подкармливали чем могли. Они, улыбаясь и виляя всей попой, бежали к каждому человеку. И вот вчера утром эта человекоподобная скотина вошла на территорию автохозяйства (на что не имела, кстати, права) и хладнокровно стала резать собак ножом. Одну за другой. Он не боялся, что собаки его порвут: он знал, что они ручные. Он ничем не рисковал. Просто резал, — пишет Максим Тихонов.

По информации журналиста, одну собаку убил на месте. Вторая умерла в муках, сумев отползти со страшными ножевыми ранами за сотню метров. Третья собака, вся истыканная ножом, в крови, до сих пор мучается.

— Люди вокруг в шоке. Женщины плачут второй день. Написано и подано в полицию заявление на живодера. Полиция, к ее чести, вчера же выехала на место убийства, собрала и обследовала трупы, зафиксировала доказательства, опросила свидетелей. Я надеюсь, что полиция доведет это дело до конца, и этот мерзавец получит все, что ему причитается по закону. Я клянусь, что если полиция схалтурит, я лично дойду хоть до Генеральной прокуратуры России, чтобы добиться наказания. Буду освещать каждое движение этого дела в «Фейсбуке (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации)», — пообещал Максим Тихонов.

Срочные новости в нашем Telegram