Daily News

Мужчине в Карелии грозит до 10 лет колонии за драку с ревнивым приятелем

полиция
Фото: МВД Карелии

В полицию Костомукши обратились врачи местной больницы и рассказали о пациенте с колотой раной. Как выяснилось, потерпевший участвовал в застолье в бытовке на одной из свалок вместе с супругой и знакомым.

Женщина отправила мужа вздремнуть, а через час он проснулся и увидел странную картину. Его жена стояла в одном полотенце, а приятель с помощью ножа разрезал какую-то веревку. Мужчина приревновал и не поверил в объяснения, что супруга ходила на озеро купаться. Между товарищами завязалась драка, в ходе которой 45-летний знакомый супружеской пары нанес удар ножом между ребер в левый бок потерпевшего.

— Поначалу жена не заподозрила, что здоровью мужа что-то угрожает. На следующий же день, проснувшись, она увидела, что супруг истекает кровью, вызвала медицинскую бригаду, — рассказали в МВД Карелии.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Материалы с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд. Мужчине грозит лишение свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Яркая Карелия в нашем Instagram